豆苗

豆苗

エンドウマメの芽生えです。 お鍋、炒め物、和え物、お味噌汁や麺類のトッピングなどにピッタリです。βカロチンやビタミンB群等の栄養価が豊富で、緑黄色野菜の代表とも言える野菜です。他社製品よりも豆の香りが強く多葉である点が好まれています。

栄養成分表示(100g当たり)

エネルギー
24 kcal
たんぱく質
3.3 g
脂質
0.4 g
炭水化物
3.5 g
ナトリウム
(食塩相当量)
10.0 mg
(0.03 g)

(注)野菜の栄養成分値は季節や栽培方法などで変動することがあります。
試験依頼先:一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日(試験成績書発行番号):平成26年8月19日(14081193002-01)

販売店様用チラシ・ポップ

下記をクリックしてご活用ください

Contactお問い合わせ

電話でのお問い合わせはこちら
  TEL 048-769-1361
お電話受付:AM9:00~PM5:00



ページの
トップへ